几个意思?杜兰特亲口回应自己婚期,网友:很期待哈!

2020年4月1日 作者 dazhuang

几个意思?杜兰特亲口回应自己婚期,网友:很期待哈!

近日,前不久确诊的杜兰特与著名的詹姆斯粉丝蕾哈娜通过直播进行交流,相当有意思。其中蕾哈娜还爆出过金句,调侃杜兰特。而凯文的人生大事多年来也是一直被网友们关心,似乎他一直没有结婚的想法啊,是当初被斯嘉丽搞出阴影了吗?

而有好事的网友则是直接私信了杜兰特,问他何时结婚。篮网球星的回答也是十分搞笑:13月33号!哈哈,原来美国人也玩日期梗,杜兰特这是宣告亲自关闭了自己的婚姻大门吗?不知道这是他在开玩笑,还是真的恐婚。

对于杜兰特亲口透露的“婚期”,恐怕也要在他身上挥之不去了。有网友表示,作为NBA众所周知“最富有的屌丝”,杜兰特说出这话一点不奇怪。

多年前的俄城三少旋风,早已成为了历史,现如今杜兰特也已经年过三十,不再年轻。而杜兰特这些年也是赚得盆满钵满,各种荣誉也是收集得差不多了。然而形成鲜明对比的是,他的感情生活却一直没有着落。希望最终能有一个好的归宿吧!