现役联盟最适合当老二的巨星:欧文保罗上榜,第一当之无愧!

2020年3月26日 作者 dazhuang

现役联盟最适合当老二的巨星:欧文保罗上榜,第一当之无愧!

现如今的NBA联盟出现了很多巨星,而这些巨星为了能在比赛上赢得胜利,大部分都选择抱团,所以一个球队出现了两巨星或者三巨星抱团的现象已经比比皆是。但球队核心只有一个,比如现役联盟第一人詹姆斯就是湖人队的核心,而老二又是谁呢?在现役联盟中最适合当老二的巨星有5人,其中欧文和保罗上榜,第一是当之无愧。

第五名、浓眉哥

浓眉哥从进入NBA联盟开始,他的实力在不断上升。现在已经成为了球队的主力成员,人气非常的高。浓眉哥的实力是非常强悍的,帮助球队进入季后赛,自己的表现也是可圈可点的。其实浓眉哥完全有领袖能力,但是在领袖气质方面有所欠缺,希望浓眉哥能像詹姆斯学习。

第四名、欧文

欧文在各方面的实力都是非常出色的,并且帮助球队在比赛上赢得了不少的荣誉。很多球迷对欧文是非常的喜爱,因为他的球风飘逸,并且动作优美,值得很多球员们学习。不过欧文在领导方面经验不足,没有像科比和詹姆斯强大的气场,所以欧文适合当老二,帮助球队赢得更多的荣誉。

第三名、乔治

乔治在这个赛季犹如一匹黑马,格外的引人注目。现如今的乔治在赛场上的进步非常快,各项数据都处于前列,有着很大的发展空间。不过观看乔治比赛视频的球迷会发现他的状态是极不稳定的,比赛表现也是起起伏伏的,这样一看来,乔治还是适合二当家,协助队员完成比赛。

第二名、保罗

保罗是很多球迷们非常看好的球员,认为保罗会在未来成为一位领袖。个人能力突出的保罗却在快船时期没有带领球员们冲进比赛,很明显是领导能力存在不足,当时的快船队整体实力是非常高的,但最终没有取得满意的成绩,让球迷们感到非常惋惜。或许保罗真的适合二当家。

第一名、杜兰特

很多人看到杜兰特,就会想到当年的皮蓬。皮蓬也是被球迷们称为千年老二,一直辅助乔丹,但是没有皮蓬的出现,乔丹的夺冠之路会更加的艰辛。而杜兰特从出道就被冠上老二的标签,不过杜兰特的表现的确很惊艳,很多球迷也表示:杜兰特是最适合当老二的巨星。