迟迟不能兑现天赋,要是还没有精彩表现,这些年轻人或许要离开了

2020年3月26日 作者 dazhuang

迟迟不能兑现天赋,要是还没有精彩表现,这些年轻人或许要离开了

NBA每一年都有新秀进入,而这些球员基本都是有不错天赋的,但是不是每一个球员都能兑现自己的天赋的,迟迟不能兑现天赋,要是还没有精彩表现,这些年轻人或许要离开了!

杰罗姆-罗宾逊是18年的13顺位,13顺位一直都是一个神奇的顺位,尤其是分卫,往往会有不错的表现,罗宾逊也得到了足够的机会,但是却始终没有兑现自己的天赋。

邓恩是16年的第五顺位,这个顺位可以说是很高了,在本赛季有场均7.3分3.6篮板3.4助攻的表现,数据不好不说,效率也是很低的,三分球命中率仅仅只有26%。

本德尔是16年的第四顺位,一开始有人说他是波尔津吉斯,但是他却一直没有展现自己的天赋 ,一直都被球队放弃,要是还没有精彩表现,在NBA中也不能继续下去了。

库兹马在本赛季有场均12.5分4.5篮板的表现,数据看上去还算是不错,但是效率是很低的,三分球命中率更是只有29.7%,大家对他的期望都很高,但是他却始终达不到应有的水准。

最可惜的球员可能就是班巴了,班巴的身体素质还是非常不错的,但是球队却不给他机会,所以他的天赋也没有得到展现,本赛季只有14.5分钟的上场时间,要是有保罗这样的控卫,或许就呢鞥一飞冲天了。