快船全员健康胜率百分百,29分屠杀西部第二,“航母”到底有多强

2020年2月29日 作者 dazhuang

快船全员健康胜率百分百,29分屠杀西部第二,“航母”到底有多强

北京时间2月29日,西部的快船和掘金展开了一场极为重要的较量。掘金占据西部第二,快船则是第三位。最终快船以132-103击败掘金,追平了掘金的胜率。

之所以说这场比赛重要,是因为在季后赛的半决赛这两支队伍极有可能相遇,胜率占优的队伍将多一个主场优势。哪支球队在常规赛的直接对话中表现的好,在半决赛中就会占据心理优势,因此对于快船和掘金来说,这场比赛都是极为重要的。

在之前两队之间的对话中,虽然掘金率先拿下一场比赛,但是那场比赛并不是完整阵容的快船,而今天的比赛双方都是全阵容出战,所以更具有参考的价值。

要知道本赛季快船受轮休政策和伤病影响,全员出战的场数极为有限,他们目前的战绩是靠着并不完整的阵容打出来的。那么完整体的快船有多可怕?从今天快船三节打卡下班就能够体现出来了,而且他们的对手可是西部第二的掘金。

需要知道的是,截至目前,快船全员出战的比赛有六场,而这六场比赛全部都取得了胜利。

(洛纸)