活塞连败收官?浴火凤凰罗斯坚决不同意,24中15狂砍31分救主!

2020年2月29日 作者 dazhuang

活塞连败收官?浴火凤凰罗斯坚决不同意,24中15狂砍31分救主!

北京时间2月29日,活塞终于赢下了德拉蒙德离开之后的首场比赛,他们在客场2分险胜太阳,终结了7连败。

而在这场比赛中,活塞获胜的关键是当然是德里克-罗斯找到了状态。虽然最近一段时间,罗斯的表现有所起伏,但是罗斯本场比赛的状态无可挑剔,他24投15中,砍下了全场最高分31分和4次助攻。

这场比赛,每次当比分差距被拉开的时候,总是罗斯挺身而出,他出色的突破能力和稳定的投射,总是让活塞能够看到获胜的希望。

是的,尽管有很多消息说,罗斯对于目前活塞的摆烂状态感到不满,而想要离开球队,但他这场比赛拼尽全力的发挥还是让所有罗斯的球迷看到了他出色的职业素养。

本赛季,罗斯场均可以砍下18分5.7助攻和2.4篮板球,而在一段时间中,罗斯场均可以砍下20+6+的数据,基本上已经达到了他的巅峰实力。