差距!霍勒迪暗示鹈鹕已成强队,而锡安却很低调,零瑕疵+高情商

2020年2月29日 作者 dazhuang

差距!霍勒迪暗示鹈鹕已成强队,而锡安却很低调,零瑕疵+高情商

今天鹈鹕战胜骑士之后,他们距离第八就还差2个胜场,所以在这种情况下霍勒迪对于球队极为自信。他表示:如果一支球队有1-2个防守出色的球员,那么其他球队就会很麻烦。但我们球队每个位置的球员进攻实力都非常强,这就很有趣。不过这一席话是不是就是在暗示鹈鹕已有强队?但其实并没有。如果以第八晋级到季后赛,他们他们很可能会遭遇一轮游。

反观队友的膨胀,锡安在赛后却又开始圈粉了。今天锡安砍下了24+3+2的数据,同时投篮为16中11,这也让锡安连续10场比赛砍下了20+。赛后锡安在谈到这个纪录后表示:我觉得全世界的媒体都比我本人开心。这样的话语确实成熟。

之后锡安还表示: 每个人都可以得到球权,就像我上一场比赛说的一样,我们将球运转了起来,并且还送出了很多助攻,我们是一支非常出色的球队。很明显目前鹈鹕就是以团队篮球为主,这也是为什么鹈鹕的表现越来越出色的原因。

并且在谈到队友时锡安表示:鲍尔在进攻端的贡献非常棒,他展现了极高的球商。他每场比赛都能用他的思维去推动球队。我们必须尊重他,他在这方面做出了很大的贡献。在今天这一席话之后,球迷纷纷表示:每次讲话都零瑕疵,情商真的高!确实这是锡安给予无数人的第一印象,因为到目前为止,锡安在赛后的采访确实堪称无解。